Mon Raimbow Cake
Voici mon raimbow cake, que je voulais faire depuis longtemps,donc voilà c'est fait!! Pour mon 1er raimbow cake ,Globalement J'était contente du résultat... Je vous met les ingrédients pour faire 3 génoises, il vous faudra répéter l'opération, sinon doublez les quantités dès le début.
Ingrédients: pour 3 génoises
4 oeufs
125g de sucre
125g de farine
du colorant alimentaire (j'ai utilisé les tubes liquide de Vahiné)
Pour la mousse:
40 cl de crème fleurette
100g de chocolat noir
Préparation:
Commencez par les génoises:
Battez les œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange triple de volume et devienne mousseux
Ajotuez la farine délicatement à la spatule en soulevant la préparation pour bien l'aérer.
Divisez la pâte en 3 parts égales ou 6 si vous doublez les quantités puis ajoutez du colorant dans chacune.
Beurrez et farinez un moule puis mettez la pâte sur 1cm
Enfournez 10 à 15 mn à 180 degrès.
Préparez la mousse:
Faites fondre le chocolat
Battez la crème fleurette bien froide jusqu'à ce qu'elle devienne bien ferme.
Ajoutez le chocolat fondu et mélangez délicatement.
Une fois que vous avez terminé vos génoise, vous pouvez passer au montage.
Pour cela vous avez plus qu'à superposer vos génoises en mettant entre chacune une couche de mousse au chocolat.