*..* MiiLLe FeuiLLes *..*
voici mon mille feuilles facile et rapide !! très bon
Ingrédients:
3 pâtes feuilletées (ou 1 seule que vous coupez en 3 rectangles)
des amandes effilées pour la déco
Crème patissière:
1/2 L de lait
100g de sucre
50g de farine
2 oeufs
1 sucre vanillé
Glaçage:
sucre glace + eau + cacao
préparation:
cuire les pâtes feuilletée 15 mn à 200 degrès en mettant une grille par dessus pour pas que le feuilletage se développe.
Préparer la crème patissière:
Mettez le lait dans une casserole avec le sucre vanillé et portez a ébulition. Dans un saladier faites blanchir les oeufs avec le sucre et la farine Quand le lait est en ébullition, verser sur le mélange et remettre sur feux doux le temps Que la crème épaississe environ 2, 3 mn. Filmer et laisser refroidir.
Le montage:
Coupez vos pâtes feuilletées en rectangle
Mettez une couche de crème puis une couche de pâte feuilletée et ainsi de suite.
Terminez par le glaçage et placez au frais.