22 mai 2014
mOelleux au chocolat Blanc Coco cOeuR Coulant ...
voici mon moelleux au chocolat blanc noix de coco avec un coeur coulant, super bonn!!
ingrédients:
1 tablette de chocolat blanc noix de coco (ou 1 tablette choco blanc & noix de coco rapée)
2 carrés de chocolat au lait par fondant
3 oeufs
50g de beurre
2cs de farine
3cs de sucre
Préparation:
Faites fondre le beurre avec le chocolat blanc coco au micro onde.
Mélangez les oeufs avec le sucre et ajoutez le chocolat blanc coco (si vous utilisez du chocolat blanc, ajoutez ensuite de la noix de coco rapée) puis la farine.
Remplissez des rammequins à moitié, mettez 2 carrés de chocolat au lait au milieu et remplissez au 3/4.
Enfourner 10 à 12 mn à 200 degrès. Vérifier la cuisson, le couteau doit ressortir coulant au milieu et sec sur le côté.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires