Mehgli
Voici une entrée qui change un peu des salades, le mehgli!! Entre la slata mechouia et la chakchouka, se sont des légumes frits et présentés comme une salade avec des crevettes sautées persillées.
ingrédients:
4 tomates
4 poivrons vert
2 piments (ou + si vous aimez)
1 poivron rouge
1 oignon
3 gousses d ail
tabeul
paprika
sel, poivre
Deco: des crevettes surgelée, persillade, oeufs
Préparation:
Coupez tous les légumes en petits dés et mettez les dans un saladier.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle et mettez les légumes avec les épices puis laissez cuire lentement.
Quand les légumes sont cuits et deviennent fondants, egouttez les sur du sopalin puis mettez les dans un plat, ajoutez un peu de paprika et de tabeul avec de l'huile d'olive.
Pouce ceux qui aiment les crevettes, faites les sauter dans un peu d'huile d'olive avec la persillade pour les faire griller.
Faites cuire les œufs et coupez les en 4
Disposez dans des petites assiettes le mehgli, les oeufs et les crevettes autour.
Bon app'