15 décembre 2014
Lentilles en sauce tunisienne
Voici mes lentilles en sauce, un plat que j'aime beaucoup, je m'en lèche les doigts !! A déguster avec un bon pain.
ingrédients:
1 oignon
3 gousses d'ail
2cS de concentré de tomates
2 escalopes de poulet
1 boîte de 500g de lentilles
1 piment vert
1cc de tabeul karouia
1cc de piment doux
1cc d'harissa maison
1/2 cc de poivre noir
persil
1 feuille de laurier
sel, sucre
Préparation:
Dans un fond d'huile d'olive, mettez tous les ingrédients et faites revenir le tout pendant 10 bonnes minutes sur feux doux le temps d'enlever l'acidité de la tomate.
Couvrez d'eau et laissez mijoter, au bout de 30 mn ajoutez les lentilles et poursuivre la cuisson 10 mn.
Bon appétit...
Publicité
Publicité
Commentaires
L
A
L
U
L