Curry de viande hachée
Pour ce midi je vous présente ma recette express de curry à la viande hachée, accompagné de pâtes car chez moi ils n'aiment pas le riz, moi je préfère avec un bon riz basmati car il se marie bien avec les saveurs indiennes.
ingrédients:
200 g de viande hachée
2 tomates
1 oignon
1/2 poivron rouge
1 gousse d'ail
1cc de curry
1/2 cc de piment en poudre (doux ou fort)
sel, poivre, persil (facultatif)
1 yaourt nature (nature sucré pour moi)
Préparation:
PLongez les tomates dans l'eau bouillante pour enlevez la peau.
Dans un peu d'huile faites revenir la viande hachée, le poivron, l'oignon, l'ail et les épices.
Ajoutez les tomates coupées en cubes et faites cuire le tout 10 bonnes minutes.
Ajoutez le yaourt et poursuivre la cuisson pour réduire la sauce. Incorporez un peu de persil hors du feu.
Servez avec du riz ou des pâtes.