Feuilleté au fromage
Voici mon feuilleté au fromage, idéal en entrée avec une salade ou autre... l'intérieur est bien crémeux et l'extérieur crousti-fondant bien feuilleté, très bon!!!
J'ai réalisé une béchamel au fromage pour fourrer le feuilleté. Vous pouvez ajouter quelques dès de mozzarella.
ingrédients:
1 pâte feuilletée toute prête
30cl de lait
3cS de farine diluée dans un peu d'eau
2 poignée de fromage rapé
sel, poivre
Préparation:
Dans une casserole, faites chauffer le lait.
Ajoutez la farine diluée et assaisonez, laissez épaissir à feu doux en remuant sans cesse.
Incorporez le fromage rapé en continuant de mélanger. Laissez refroidir.
Déroulez la pâte feuilletée, étalez la béchamel sur toute la surface puis repliez en 2, soudez bien les bords en mouillant vos doigts.
Badigeonnez de lait à l'aide d'un pinceau pour la dorure et enfournez à 180 degrès pendant 20 mn.