750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
23 mai 2014

Escalope de veau, pomme de terre & Chakchouka

image

Salam aleykum voici mon escalope de veau avec des pomme de terres persillées, bien assaisonnées avec une sauce (chakchouka) pour accompagner le tout.

Ingrédients:

escalopes de veau

pomme de terres

persil, thym, ail

1 oignon

1 poivron rouge

3 tomates

1 piment 

2 gousse d'ail

1cc de tabel

1cc de paprika

1 cc d'harissa maison

Préparer la sauce:

Coupez les légumes et faites les revenir dans de l'huile d'olive avec les épices et le thym. les tomates vont rendre leurs jus et former la sauce. Ajouter un peu d'eau et laissez réduire tranquillement.

Pendant ce temps préparer les pomme de terres:

Les couper en cube et faites les sauter a la poêle avec de l'huile d'olive, quand elle sont dorées, ajouter le persil, le thym et l'ail, poursuivre la cuisson juqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Occupez vous des escalopes:

Faites les cuire sans matière grasse dans une poêle antiadhesive, ensuite mettre la sauce dessus et roulez les escalopes, piquez avec un cure dent (ou une allumette) pour la tenir.

Présentez les escalopes avec les pomme de terre puis un peu de sauce a côté et c'est prêt!!

Bon appétit ))

image

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
  • Bienvenue dans mon monde culinaire ou je vais partager avec vous ma passion pour la cuisine.. A la recherche de nouvelles découvertes pour le plaisir des papilles et des pupilles. N'hésitez pas a poster vos commentaires et me faire part de vos impressions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
Newsletter
Publicité