750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
5 décembre 2014

Tagliatelles aux cèpes et poulet

IMG_0868_Fotor

Voici mes pâtes aux cèpes; c'est un plat que j'aime beaucoup, une sauce onctueuse, le bon goût des cèpes marié au poulet, le tout accompagné de tagliatelles... c'est facile et super bon!!

ingrédients:

500g de tagliatelles

des escalopes de poulets (pour 4 personnes j'en met 2)

1 oignon

1 gousse d'ail

une petite boîte de cèpes séchés

20 cl de crème fraîche entière liquide

1cs de farine

sel, poivre

Préparation:

Dans un bol d'eau tiède, mettez les cèpes à tremper pendant au moin 2h.

Faites revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans un petit peu d'huile d'olive.

Quand le tout est bien coloré, ajoutez le bol de cèpes (avec l'eau) puis la crème. 

Assaisonez et laissez réduire la sauce.

En fin de cuisson, ajoutez la farine diluée dans un peu d'eau pour lier la sauce.

Servir avec les tagliatelles et régalez vous !! 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
  • Bienvenue dans mon monde culinaire ou je vais partager avec vous ma passion pour la cuisine.. A la recherche de nouvelles découvertes pour le plaisir des papilles et des pupilles. N'hésitez pas a poster vos commentaires et me faire part de vos impressions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
Newsletter
Publicité