Tagliatelles aux cèpes et poulet
Voici mes pâtes aux cèpes; c'est un plat que j'aime beaucoup, une sauce onctueuse, le bon goût des cèpes marié au poulet, le tout accompagné de tagliatelles... c'est facile et super bon!!
ingrédients:
500g de tagliatelles
des escalopes de poulets (pour 4 personnes j'en met 2)
1 oignon
1 gousse d'ail
une petite boîte de cèpes séchés
20 cl de crème fraîche entière liquide
1cs de farine
sel, poivre
Préparation:
Dans un bol d'eau tiède, mettez les cèpes à tremper pendant au moin 2h.
Faites revenir le poulet avec l'oignon et l'ail dans un petit peu d'huile d'olive.
Quand le tout est bien coloré, ajoutez le bol de cèpes (avec l'eau) puis la crème.
Assaisonez et laissez réduire la sauce.
En fin de cuisson, ajoutez la farine diluée dans un peu d'eau pour lier la sauce.
Servir avec les tagliatelles et régalez vous !!