750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
8 février 2015

Fricassé tunisien

Fricassé tunisien
Les fricassés tunisiens, une spécialité de tunisie , ce sont des petit pains frit et farcis, le plus souvent avec des oeufs du thon et pomme de terre, mais vous pouvez rajouter ce que vous voulez. Le pain est bien moelleux ce qui rend ce petit pain irrésistiiible!!...
Publicité
Publicité
12 septembre 2014

Batbout façon fricassé tunisien

Batbout façon fricassé tunisien
Voici mes batbouts façon fricassés tunisiens que j'ai réalisé pendant le mois du ramadan. J'ai voulu tester des fricassés version light car habituellement le pain des fricassés est frit et trop gras donc j'ai fais un pain façon batbout beaucoup moin gras....
26 mai 2014

Pain à la semoule

Pain à la semoule
Le pain maison, c'est tellement bon. Avec un robot, c'est facile et rapide à faire, il pétrit pour nous!!! C'est pour cela que j'en fais assez souvent. Pour réaliser ce pain 100% semoule il vous faut: 500g de semoule fine 1 sachet de levure boulangerie...
26 mai 2014

Batbout à la viande hachée

Batbout à la viande hachée
Voici mes batbout que j'ai réalisé à la viande hachée version snacking, en grand format pour le repas de midi. Un bon pain maison bien moelleux et une farce à la viande hachée et pomme de terres, un délice!!! Ingrédients: Pour le pain: 500g de farine...
26 mai 2014

Msemmen Farcis à la viande hachée

Msemmen Farcis à la viande hachée
Ingrédients: 500g de farine (ou semoule fine) sel eau de l'huile Pour la farce: 300g de viande hachée 1 oignon 1 poivron vert 1 tomate 3 gousses d'ail 1cc de paprika 1cc de tabeul 1 kub or 1cc d'harissa maison Préparation: Dans le bol du robot, ou sur...
Publicité
Publicité
26 mai 2014

Msemmen

Msemmen
Ingrédients: 500g de farine (ou semoule fine) sel eau de l'huile Préparation: Dans le bol du robot, ou sur votre plan de travail si vous faites à la main, mettez la farine avec le sel puis ajoutez l'eau peu à peu, pétrir jusqu'à obtenir une pâte bien...
26 mai 2014

msemmen à la vanille

msemmen à la vanille
Aujourd'hui je vous présente mes msemmen que j'ai réalisé à la vanille pour les gourmands... ces crêpes feuillet apprécié a fait l'unanimité sur les tables du ramadan. Ingrédients: 500g de farine (ou semoule fine) sel eau de l'huile Des sachets de sucre...
25 mai 2014

Beignets au nutella

Beignets au nutella
Des beignets bien moelleux avec plein de nutella dedant!!! Hummm )))) vous pouvez choisir de mettre du nutella ou de la compote de pomme ou autre. ingrédients: La pâte: 400g de farine 1cs de sucre 1sachet de levure boulangerie du lait Nutella Préparation:...
24 mai 2014

Hamburger 100% Maison

Hamburger 100% Maison
Salam aleykum wa rahmatullah wa barakatuh aujourd'hui je vous met la recette des mes délicieux hamburger avec le pain maison, bien moelleux et généreux, ça ressemble un peu au royal deluxx du mac do, mais en mieux!! Avec sa sau ce moutarde bien relevée....
24 mai 2014

Batbouts farcis aux crudités

Batbouts farcis aux crudités
Les batbouts sont des petits pains marocain farcis, bien moelleux comme on les aime. Je les ai farcis avec des crudités mais vous pouvez aussi les farcir à la viande hachée ou ce que vous voulez. Ingrédients: Pour les pains: 300g de farine 1 sachet de...
Publicité
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
  • Bienvenue dans mon monde culinaire ou je vais partager avec vous ma passion pour la cuisine.. A la recherche de nouvelles découvertes pour le plaisir des papilles et des pupilles. N'hésitez pas a poster vos commentaires et me faire part de vos impressions
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
La Cuisine Gourmande d'Umm Sumayyah
Newsletter
Publicité